集中講義「Exercise on Community Development through Tourism」おおた編

AIMSプログラムの受入学生向けの実習科目(三大学乗入科目)「Exercise on Community Development through Tourism」の視察を2017年11月25日に実施しました。今年度も「おおたオープンファクトリー」のイベントに参加し、期間限定で開かれた大田区の中小工場で、日本の最先端の技術に関する展示を見て学ぶとともに、地域資源を活用を通じた地域振興の取り組みについて学びました。

posted on: Nov 26, 2017